Четверг, 09.07.2020, 21:10Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 44

Статистика

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Ваши любимые аниме - Чарград-Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mine_fighter  
Чарград-Форум » Творчество » Аниме » Ваши любимые аниме
Ваши любимые аниме
Mine_fighterДата: Среда, 15.07.2009, 14:48 | Сообщение # 1
Двуличная
Группа: Модераторы
Сообщений: 333
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
поделись с нами вашими любимыми аниме и по возможности представьте картинки)))

Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
 
МечтательницаДата: Пятница, 24.07.2009, 13:31 | Сообщение # 2
Curador
Группа: Модераторы
Сообщений: 354
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Возвращение кота (яп. 猫の恩返し Нэко но Онгаэси) — полнометражный аниме-фильм режиссёра Морита Хироюки.
Сюжет: Однажды Хару возвращалась из школы с подругой по имени Хироми и заметила красивого сиреневого кота с золотой цепочкой на шее, несущего в зубах золотистую коробочку, перевязанную алой ленточкой. Удивлённые подруги стали за ним наблюдать, и увидели, как кот, переходя дорогу, нечаянно выронил коробочку и пытается её поднять, не замечая несущийся на него грузовик. Хару спасла кота, вынеся его с проезжей части перед затормозившим грузовиком. Кот, встав на задние лапы и отряхнувшись, как человек, вежливо поблагодарил её за спасение, и, улыбнувшись, низко поклонился. Ночью Хару проснулась от кошачьего мяуканья, вышла на улицу и увидела длинную процессию кошек, идущих на задних лапах; некоторые из кошек несли фонари и музыкальные инструменты. В середине процессии находилась тачка с лежанкой, на которой везли огромного пушистого кота с большим синим сапфиром в золотой оправе на лбу. По обе стороны от тачки шли кот в мантии и пенсне и кошка со свитком в лапах. Кот в мантии и пенсне подозвал Хару и представил ей кота в тачке, оказавшего "Королём Кошачьего Королевства — Королём Среди Королей — Королём Котов", после чего пояснил, что она спасла Принца. Кошачий Король поблагодарил девочку, а кошка вручила ей свиток, перевязанный синей ленточкой, и торжественно провозгласила: «С завтрашнего дня снизойдут на Вас бесчисленные благодати!»
Долго искала удачный кадр.. biggrin ..


Сообщение отредактировал Мечтательница - Пятница, 24.07.2009, 13:37
 
Angel_in_disguiseДата: Четверг, 19.08.2010, 11:33 | Сообщение # 3
Знакомый
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня их три :3
1. Кровь Триединства
Сюжет (заботливо спёрто с Википедии :3) : Сюжет сериала разворачивается через девять веков после Армагеддона в мире, где Мафусаилы, основавшие свою Империю в Восточной Европе, и люди, оплотом которых считается Ватикан, находятся в постоянном противостоянии на почве взаимной ксенофобии и неприятия друг друга. Третий центр силы, человеческое королевство Альбион, не вмешивается в противостояние, однако не может более и сдерживать две противоборствующие стороны, как ранее, когда ещё жива была властная, дальновидная, но, к сожалению, не оставившая законных наследников королева.

Тем не менее, в верхах Ватикана зреет план примирения с Империей. Кардинал Катерина Сфорца, создательница и руководительница организации «AX» (Эй-Экс), особого отделения министерства иностранных дел Ватикана, поставила своей целью найти общий язык с верхушкой Империи, однако её задача неизмеримо усложняется как общим презрением и жестокостью Мафусаилов по отношению к обычным людям, так и радикальной политикой её старшего брата, кардинала Франческо ди Медичи, главы департамента Конгрегации Св. Церкви и ещё ряд постов. Молодой (слишком молодой) папа римский Алессандро XVIII, будучи неопытным и мягким политиком и одновременно младшим братом обоих кардиналов, постоянно вынужден разрываться между их требованиями.

И в этой нестабильной ситуации происходит первое из цепи событий, которые окажутся судьбоносными для всех людей и Мафусаилов мира, — один из летучих кораблей Альбиона оказывается захвачен пешкой, исполнителем, марионеткой террористической организации, которая носит имя орден Розенкрейцеров.

2. Хеллсинг
Сюжет имеется в этом подфоруме :3

3. Тетрадь смерти



Angel in disguise - you save my soul
But you make my heart go blind
My devils rage inside - just can't let go
Cause it feels so right
You make my heart go blind


Сообщение отредактировал Angel_in_disguise - Четверг, 19.08.2010, 11:34
 
Чарград-Форум » Творчество » Аниме » Ваши любимые аниме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 |