Пятница, 16.11.2018, 02:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 43

Статистика

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Hakushaku to Yousei - Чарград-Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mine_fighter  
Чарград-Форум » Творчество » Аниме » Hakushaku to Yousei (яп. 伯爵と妖精 Хакусаку то ё:сэи?, Граф и фейри)
Hakushaku to Yousei
Mine_fighterДата: Суббота, 05.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1
Двуличная
Группа: Модераторы
Сообщений: 333
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Hakushaku to Yousei (яп. 伯爵と妖精 Хакусаку то ё:сэи?, Граф и фейри)

— серия «лайт-новел» Мидзуэ Тани, опубликованных в Японии издательством «Сюэйся». Романы печатались в журнале Cobalt с иллюстрациями Асако Такабоси.

Помимо книг, издательство опубликовало две CD-драмы и начало публикацию манги в журнале The Margaret. Аниме начало выходить с сентября 2008 года.

Сюжет
Действие разворачивается в викторианской Англии, вокруг приключений 17-летней Лидии Карлтон, которую называют «фэйри-доктором», из-за её интереса к фэйри. Её жизнь круто меняется после знакомства с Эдгаром Джей Си Эшенбертом, «легендарным графом Блю Найт» и его спутниками на пути в Лондон. Эдгар нанимает Лидию на службу, чтобы помочь ему обрести драгоценный меч, некогда принадлежавший предкам графа.

Основные персонажи
Люди
Лидия Карлтон (17 лет) — любящая дочь, готова ради отца на всё. Независима, доброжелательна, обладает заниженной самооценкой Внешность: волосы цвета карамели, зеленые глаза.

Эдгар Джей Си Эшенберт (старше 20 лет) — наследник герцогского титула; был рабом; потерял семью и хочет отомстить. Внешность: пепельно-лиловые глаза, светлые волосы.

Пол Ферман (~25 лет) — привлекательный блондин, творческая личность. Любит фэйри, они вдохновляют его в творчестве, хотя он не способен их видеть.

Улисс — центральный антагонист, способен видеть фэйри, как и Лидия; повелевает сверхъестественными существами типа псов-призраков. Внешность: светловолосый молодой человек.

Бывывшие смертные

Рэйвен (18 лет) — сводный брат Эрмины, полудемон; в прошлом — машина для убийств. По характеру очень тихий, абсолютно предан Эдгару. Внешность: зеленые глаза, иссиня-черные волосы, смуглый.

Эрмина — очень красивая женщина, любит Эдгара; покончила с собой после вынужденного предательства любимого, возродилась в виде фэйри-селки. Внешность: короткие черные волосы, бледная кожа.

Фэйри

Нико — фэйри в обличье кота. Способен делаться невидимым и умеет читать и писать на человеческом языке, может ходить на четырёх лапах или на двух, как человек; способен провести человека в мир фэйри. Нико любит спиртное и хороший чай, и чтобы с ним обращались как с джентльменом, а не как с котом

Келпи — как фэйри предстает в обличии чёрного коня, в человеческом виде — привлекательный черноволосый, темноглазый юноша (вместо зрачков у него белые вихри); способен очищать воду и нейтрализовать действие ядов; его взгляд способен завораживать как мужчин, так и женщин, и он обладает сильной магией. Любит Лидию.

Прикрепления: 1311199.jpg(53.5 Kb)


Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
 
Чарград-Форум » Творчество » Аниме » Hakushaku to Yousei (яп. 伯爵と妖精 Хакусаку то ё:сэи?, Граф и фейри)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |