Среда, 14.11.2018, 08:41Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос

Сколько Вам лет?
Всего ответов: 43

Статистика

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Ouran High School Host Club - Чарград-Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mine_fighter  
Чарград-Форум » Творчество » Аниме » Ouran High School Host Club
Ouran High School Host Club
Mine_fighterДата: Среда, 22.07.2009, 17:54 | Сообщение # 1
Двуличная
Группа: Модераторы
Сообщений: 333
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Ouran High School Host Club (яп. 桜蘭高校ホスト部 О:ран Ко:ко: Хосуто Курабу?) — название манги, созданной мангакой Биско Хатори и рассказывающей о хост-клубе, созданном учащимися в привилегированной Оранской старшей школе. Сюжет в основном подаётся в комедийном ключе, и включает в себя откровенные насмешки над яоем и его жанровыми шаблонами, над видеоиграми-дэйтсимами (например надписи помещены в характерные для японских «симуляторов свиданий» вычурные рамки), а также над фантастическим описанием жизни современных богачей и закрытых элитных школ, которое часто встречается в яое и сёдзё.

Манга начала выходить 5 августа 2003 года, в журнале LaLa издательства Hakusensha, всего на текущий момент выпущено восемь томов и выпуск продолжается. В 2006 году на канале Animax начал транслироваться одноимённый аниме-сериал, 26-серийная экранизация манги созданная студией BONES.

Сюжет

Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Там обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и воротил крупного бизнеса. В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать изнеженных богатых школьников. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое они тратят на свои изысканные увлечения.

Одним из украшений Оранской школы, по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, естественно с определённой выгодой для себя. Случайно в заброшенный музыкальный класс, в котором базируется этот клуб, попадает Харухи Фудзиока, редчайший случай поступившего благодаря своим знаниям простолюдина. Неудачно столкнув с подставки роскошную вазу стоимостью в 8 миллионов иен, стипендиат Фудзиока оказался в фактическом рабстве у богатых красавчиков из «Хост-клуба». Отныне он должен ходить в магазин, работать прислугой, выполнять мелкие поручения и делать прочую чёрную работу в клубе до самого выпуска, отрабатывая свой долг.

Однако после того как под очками типичного «ботаника» признанный король клуба Тамаки Суо и его друзья с удивлением обнаружили симпатичную физиономию, у них родился другой план: сделать из Харухи нового члена клуба. Тамаки заявил, что простит весь долг Фудзиоки, если его выберет сотня клиенток. Несмотря на то что эта идея также не вызвала у Харухи большого энтузиазма, у него не оставалось другого выбора кроме как согласиться на это предложение.

Обучение почти не потребовалось, поскольку у Харухи оказались природные способности по привлечению внимания учениц. Но было одно обстоятельство, о котором не догадывались ни клиентки клуба, ни Тамаки с друзьями: Харухи Фудзиока — девушка.

Персонажи

Члены Хост-клуба

* Харухи Фудзиока (яп. 藤岡 ハルヒ Фудзиока Харухи?) — вероятно из-за бисексуальности её отца, Харухи выросла с лёгким расстройством гендерной самоидентификации. Ей абсолютно всё равно в качестве мальчика или девочки воспринимают её окружающие. Её унисекс-одежда, короткая стрижка и использование для указания себя местоимения дзибун (яп. 自分?), которое может использоваться и женщинами и мужчинами (чисто женским является слово атаси (яп. あたし?), мужской вариант (или вернее сказать мужланский)— орэ (яп. 俺?)) и ввело в заблуждение членов Хост-клуба. Даже после того как настоящий пол Харухи был раскрыт, она заявила, что «не стоит волноваться об этом, мне всё равно кем меня считают». Фудзиока имеет независимый склад характера, хорошо относится к людям. Своих друзей слегка презирает за снобизм, «проклятые буржуи!» — одна из коронных фраз Фудзиоки, которую она произносит всякий раз когда окружающие кичатся своим богатством, даже если они делают это неосознанно, но несмотря на это Харухи умеет находить в каждом из «буржуев» хорошие черты.
В результате многочисленных экспериментов, Тамаки и близнецы установили, что Харухи не боится фактически ничего из того что обычно пугает девушек, однако обычная гроза вводит её в полную панику.
o Дата рождения: 4 февраля
o Возраст: 15 лет
o Знак зодиака: Водолей
o Рост: 155 см
o Группа крови: I (0)
o Любимые предметы: классический японский язык, английский язык
o Любимая еда: суши, рамен, земляника, ооторо
o Нелюбимая еда: сладости
o Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся первого года обучения.
o Страхи: панически боится грозы, в остальном абсолютно бесстрашна
o Тип хоста: обаятельный ботаник

Сэйю:Маая Сакамото
Сэйю (Drama CD):Ая Хисакава

* Тамаки Суо (яп. 須王 環 Суо: Тамаки?) — внебрачный сын влиятельного японского бизнесмена Юдзуру Суо и французской аристократки, был перевезён отцом в Японию, но так до конца и не признан семьёй Суо, особенно его бабушкой. Несмотря на сложное детство и не вполне определённое будущее, Тамаки имеет отточенные светские манеры и жизнерадостный взгляд на окружающую действительность. Чтобы удовлетворить свою страсть к красивым играм и ненадолго уйти от жестокой реальности жизни верхушки общества, он создаёт Хост-клуб, собрав в него совершенно различных людей, сумев найти отдельный подход к каждому. Харухи Фудзиока стала внеплановым прибавлением в Клубе, и у Тамаки зародились отеческие чувства к нескладному ботанику, которые позднее, когда секрет Харухи был раскрыт, стали перерастать в любовь, из-за чего ревнует её ко всем парням.
o Дата рождения: 8 апреля
o Возраст: 17 лет
o Знак зодиака: Овен
o Рост: 183 см
o Группа крови: II (A)
o Любимые предметы: английский язык, французский язык, мировая история
o Любимая еда: простолюдинский рамен, простолюдинские конфеты, кофе простолюдинов
o Рейтинг успеваемости: 2 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
o Тип хоста: принц

Сэйю:Мамору Мияно
Сэйю (Drama CD):Хикару Мидорикава

* Кёя Отори (яп. 鳳 鏡夜 О:тори Кё:я?) — Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама». Хотя Тамаки — официальный лидер, вся деятельность Хост-клуба держится исключительно на Кёя. Он с лёгкостью может повлиять на решение президента и незаметно поддерживает порядок в Хост-клубе. Кёя без колебаний использует огромную популярность клуба в целях получения прибыли.
Кёя — младший из троих сыновей из весьма влиятельной и богатой семьи. Кроме того, у него есть старшая сестра, Фуюми, с которой он в близких отношения по сравнению с братьями. Так как Кёя — младший сын, у него практически нет никаких шансов стать наследником семейного бизнеса Отори, если только он не сможет превзойти братьев.
Кёя утверждает, что подружился с Тамаки и вступил в Хост-клуб лишь для своей выгоды. Но несмотря на его слова, Тамаки — его лучший друг.
o Дата рождения: 22 ноября
o Возраст: 16-17 лет
o Знак зодиака: Скорпион
o Рост: 181 см
o Группа крови: IV (AB)
o Любимые предметы: английский язык, немецкий язык, физика
o Любимая еда: острые блюда
o Нелюбимая еда: сладости
o Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся второго года обучения.
o Тип хоста: крутой парень(серый кардинал)

Сэйю:Масая Мацукадзэ
Сэйю (Drama CD):Дзюнъити Сувабэ

* Хикару (яп. 常陸院 光 Хитатиин Хикару?) и Каору Хитатиин (яп. 常陸院 馨 Хитатиин Каору?) Братья—близнецы, имеющие в клубе статус этаких дьволят, которые умеют устроить какую-нибудь пакость или каверзу. На всю катушку эксплуатируют девушек-клиенток клуба, падких на «братскую любовь», заставляя бедняжек думать, что Хикару и Каору нежно влюблены друг в друга. Оба жуткие эгоисты. До того, как Тамаки предложил им вступить в хост клуб, ни с кем из одноклассников не общались, предпочитая общество исключительно друг друга. С детства любили играть в игру «Угадай кто из нас Хикару», заставляя тех, кто пытался с ними подружиться, познакомиться или просто поговорить, назвать точно, кто из них Каору, а кто — Хикару. Но никто не мог сделать этого. Харухи первая, кому удалось различить братьев, и вскоре в неё влюбился Хикару.
o Дата рождения: 9 июня (Хикару старший из близнецов)
o Возраст: 15-16 лет
o Знак зодиака: Близнецы
o Рост: 178 см
o Группа крови: III (B)
o Любимые предметы Хикару: математика, физика, химия
o Любимые предметы Каору: современный японский язык, английский язык, рисование
o Рейтинг успеваемости: 5 (Хикару) и 4 (Каору) места по школе, среди учащихся первого года обучения.
o Тип хоста: маленькие дьяволята (сорванцы)

Сэйю:Кэнъити Судзумура (Хикару), Ёсинори Фудзита (Каору)
Сэйю (Drama CD):Соитиро Хоси (Хикару), Кэнъити Судзумура (Каору)

* Мицукуни Ханинодзука (яп. 埴之塚 光邦 Ханинодзука Мицукуни?) или Ханни (яп. ハニー Хани:?, от англ. Honey, мёд) — посетительницы Хост-клуба видят в нём симпатичного младшеклассника с прелестными глазками, который обожает различные сладости и мягкие игрушки (любимая — розовый зайчик). Однако на самом деле, в прошлом Ханни являлся президентом школьного Карате-клуба и был лучшим бойцом в своём клане (клан Мицукини прославился своей школой боевых искусств) и неукоснительно подавлял любые проявления слабости в своём характере. Тамаки заманил Ханни в Хост-клуб, показав ему что можно жить полной жизнью, не занимаясь ежедневной борьбой с самим собой, и пообещав, что Ханни будет каждый день есть в клубе различные сладости. Ханни привлекает клиенток своей необычайной наивностью и открытостью.
o Дата рождения: 29 февраля
o Возраст: 17-18 лет
o Знак зодиака: Рыбы
o Рост: 148 см
o Группа крови: IV (AB)
o Любимые предметы: математика
o Любимая еда: пирожные и другие сладости, земляника, острые блюда
o Нелюбимая еда: морковь
o Рейтинг успеваемости: 1 место по школе, среди учащихся третьего года обучения.
o Тип хоста: малыш

Сэйю:Аяка Сайто
Сэйю (Drama CD):Икуэ Отани

* Такаси Моринодзука (яп. 銛之塚 崇 Моринодзука Такаси?) или Мори (яп. モリ Мори?) — Вступил в Хост-клуб только ради Ханни. Несмотря на то, что он редко разговаривает и улыбается, у него много клиенток из-за привлекательной внешности и молчаливости. Большинство его клиенток — серьёзные и интровертивые девушки. Кроме того, он национальный чемпион по кендо. Тип Мори — «дикарь», потому, что он действует согласно своим инстинктам.
Ханни — двоюродный брат Мори.
o Дата рождения: 5 мая
o Возраст: 17-18 лет
o Знак зодиака: Телец
o Рост: 192 см
o Группа крови: I (O)
o Любимые предметы: география, история Японии
o Любимая еда: блюда восточной кухни, такие как натто
o Рейтинг успеваемости: 2 место по школе, среди учащихся третьего года обучения.
o Тип хоста: дикарь

Сэйю:Дайсукэ Кири
Сэйю (Drama CD):Кэндзиро Цуда

[править] Другие персонажи

Клуб Чёрной магии

Большую часть времени члены клуба проводят в тускло освещённой комнате, изучая колдовство и мистические ритуалы. Клубом Чёрной магии руководит Умехито Некодзава, ученик третьего класса. Некодзава не переносит солнечный свет, поэтому вынужден всегда ходить в плаще и черном парике. На самом же деле он обладает привлекательно внешностью. Но его манеры и мрачность отталкивают людей (даже его собственную сестру). На правой руке всегда носит талискам своей семьи - куклу-кошку.

Кирими Некодзава

Младшая сестра главы Клуба Чёрной магии - Умехиты Некодзава - милая маленькая блондинка с большими бирюзовыми глазами. Воспитана на сказках о принцах и седзе-манге (любимый жанр "мужской гарем" (Сю:ти Никурин), что не соответствует её возрасту). Панически боится темноты и кошек. Боготворит своего брата, хотя её представление о нем сформировано только рассказами слуг и портретом на котором Некодзава изображен без плаща и парика.

Клуб журналистики

Клуб журналистики переживает не лучшие времена, в его составе осталось лишь трое школьников: председатель Акира Комацудзава, и его подручные Тикаге Юко и Томотика Сакё. Клуб занимается выпуском школьной газеты, которая из-за явной неправдоподобности описываемых в ней сплетен, не пользуется большой популярностью в академии Оран. Президент клуба стремится любой ценой добиться популярности и винит Тамаки в своих неудачах.

Клуб Белой Лилии

Клуб Белой Лилии, иначе известны как Дзука Клуб (ヅカ部, Зукабю), клуб ярых сторонников матриархата из женской Академии имени Св. Лобелии. Лидеры этого клуба — ученица третьего класса Бенио Амакуса, ученица второго класса Сидзуру Маихара и ученица первого класса Хинако Цувабаки. Идолом Академии Св. Лобелии считается Бенио из-за своего «мальчикового» стиля и напористого характера. Клуб занимается постановками различных шоу, концертов, спектаклей. Любят распевно произносить имя св. Лобелии. Презирают хост-клуб и стремятся переманить Харухи к себе.

Клуб карате

Капитаном этого клуба в младшей школе был Хани, но после того как Тамаки переманил его в хост-клуб, капитаном стал его младший брат Ясучика. Ясучика имеет внешнее сходство с Хани, но выше его, носит очки и не позволяет себе слабостей (в том числе сладкого). Втайне восхищается братом, но при каждой встрече вызывает его на бой. Непомерная любовь Хани к сладкому его пугает.

Прикрепления: 2115419.jpg(35.2 Kb)


Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
 
Чарград-Форум » Творчество » Аниме » Ouran High School Host Club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 |